新浪上海 资讯

金融科技赋能 输出标准SaaS服务租赁企业

新浪上海

关注

确定不再关注此人吗

“疫情来得太突然,管控让我们工作人员无法线下收租,整个现金流和企业运作都受到了极大影响。” 上海知了公寓管理有限公司的企业负责人刘总说道:“那段时间让我觉得必须改变原有的运营方式,于是就联系了建行咨询系统入驻的事情。”

刘总提到的“系统”是上海建信住房服务有限责任公司的企业标准SaaS系统,帮助公寓管理房源统一收租。上海知了公寓管理有限公司位于宝山区罗店镇,企业的主营业务是住房租赁服务,旗下知了长租公寓共有房源177套,受限于房源规模,日常结算高度依赖人工收租。此前,公司运营稳定,企业暂时未改变原有的运营方式。今年的疫情让企业不得不改变方式,在建行上海宝钢宝山支行与上海建信住房责任有限公司的协助下,知了公寓线上提交相关资料完成入驻申请,当日便通过审核入驻企业标准SaaS系统。完成入驻后第一时间上架了一批房源,租客通过线上房源展示图片了解房源全貌,确认成交意向,很快这批房源全数出租,线上签约并完成付款,有效地缓解了企业资金压力。最后,在短短一周时间内,公寓102套房源全数上线。建信住房还举办了“新租立减”租客优惠活动,为租客发放房租优惠券帮助企业挽留拉新,保持房源出租率。目前知了公寓已完成74套房源的出租和租金支付,出租率高达72.55%。如此高的效率和房源出租率,刘总也直呼没有想到。

据了解,CCB建融家园企业标准SaaS服务是上海建信住房服务有限责任公司为无自建系统的租赁企业提供的一个通用的、标准的、轻量级的、简单易用的、 功能完善的系统服务。其中包含房源管理、合同管理、财务管理、权限管理、数据分析五大模块,为长租企业提供全流程精细化公寓管理服务,实现租赁业务完整交易闭环,助力企业高效运营。随着租客们不断使用并熟悉平台功能,“CCB建融家园”、“建行生活”等建行旗下的APP矩阵搭建起多样支付消费场景,覆盖了日常生产生活全链条。一个个注册,一笔笔支付,标准SaaS服务提升了公寓的管理效能,也聚集起了公寓的人气和烟火气,全方位多角度满足用户日常支付结算、生产生活的多样化需求。未来,上海建信住房将充分发挥集团金融科技的优势,为住房租赁企业搭建优质平台,为广大租客提供卓越服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...