新浪上海 资讯

首场工赋大讲堂开讲 把握新机遇、打造数字化转型真“工赋”

综合

关注

确定不再关注此人吗

4月29日下午,首场工赋大讲堂正式开讲。本次工赋大讲堂特邀阿里研究院副院长安筱鹏进行了《展望2030:关于企业数字化转型的10大趋势》的主题分享并在大讲堂“十问”安筱鹏环节和现场的学员深度交流。上海市工业互联网协会常务副会长张锡平、上港集团副总裁张欣、中国航发商发副总经理曾海军、上海三菱电梯总裁万忠培、上海通服副总经理武广、工业互联网创新中心(上海)总经理郑忠斌等重点行业组织和企业专家出席。

工赋大讲堂由上海市经济和信息化委员会主办,上海市工业互联网协会和工赋学院承办,邀请全国乃至全球最顶尖的专家开展工赋大讲堂系列研讨,为企业高层创新发展提供全新的动力和支撑,以工赋上海三年行动计划为核心,激发龙头企业和国资国企的“火车头”效应,助力构建数字化转型良性、平衡、共赢的生态,打造上海城市数字化转型引领的真“工赋”。

市经济信息化委信息化推进处、电子信息产业处、新材料处,重点区工业互联网主管部门,市工业互联网协会会员单位代表,专家学者,以及各相关媒体代表近100人参加本次活动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...