新浪上海 资讯

11月沪牌拍卖最低成交价91300元 明年将合理确定数量

话匣子FM

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 11月份沪牌车牌拍卖结果21日出炉。本次拍卖最低成交价91300元,平均成交价91433元,参与竞拍人数186549人,中标率7.8%。本月参拍人数较上月有所增加,目前拍卖系统整体运行稳定。

11月份沪牌车牌拍卖结果昨天刚刚出炉。本次拍卖最低成交价91300元,平均成交价91433元,参与竞拍人数186549人,中标率7.8%。本月参拍人数较上月有所增加,目前拍卖系统整体运行稳定。

市交通委介绍,今年为了促进产业发展,自3月份起,上海在原计划基础上,每月平均增加投放4000个客车额度,全年累计增加投放4万个客车额度。目前,额度投放整体工作正在平稳有序推进。

对于明年沪牌额度投放量,市交通委表示,对客车额度进行总量调控是上海综合交通管理手段之一。客车额度投放总量是结合交通发展规划、道路通行状况、环境承受能力和市民实际需求等因素统筹确定的。明年,上海仍将在此基础上,综合分析考虑各种情形后,根据市委、市政府要求,科学合理确定投放数量。

近期,关于新能源汽车购买政策调整的相关情况也受到上海市民高度关注。市政府相关部门介绍,根据4月23号发布的《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》要求,新能源汽车推广应用财政补贴政策实施期限延长至2022年底;从2019年起,地方过渡期后不再对新能源汽车(新能源公交车和燃料电池汽车除外)给予购置补贴。上海严格执行国家补贴政策的要求,不另设地方补贴。

目前,上海正在研究制定地方鼓励办法。到2022年底将继续给予新能源汽车免费专用牌照,目前具体的政策规定还在制定过程中,会及时向社会公布。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...