新浪上海 资讯

上海一大货车凌晨高速路逆行 警方连夜追查锁定驾驶员

新民晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: [新民晚报·新民网]10月16日凌晨,S5沪嘉快速路上发生惊险一幕:一辆悬挂赣C牌照的红色大货车,在S5沪嘉快速路的G1503绕城立交至嘉定段,南向北一路逆行。

原标题:视频 | 大货车凌晨时分高速路逆行 警方连夜追查锁定驾驶员

视频 大货车凌晨时分高速路逆行 警方连夜追查锁定驾驶员_新民社会_新民网

[新民晚报·新民网]10月16日凌晨,S5沪嘉快速路上发生惊险一幕:一辆悬挂赣C牌照的红色大货车,在S5沪嘉快速路的G1503绕城立交至嘉定段,南向北一路逆行。

交警接到报警后,一路追查该车轨迹,发现该大货车最终从马陆出口驶离快速路,不知去向。经连夜追踪,交警最终锁定了江西籍驾驶员杨某,并将其传唤至交警部门。杨某交代,当晚他在行驶到G1503绕城高速收费站时,因车辆超重被收费员拦下。听到交警将到场处理,杨某立即倒车掉头,按原路线一路逆行,从S5马陆出口逃逸。

交警表示,杨某涉嫌在高速公路上倒车、掉头和在高速公路上逆向行驶等违法行为,至少将面临扣12分,驾驶证降级的处罚。此外,对其当晚存在的超重等其它违法行为警方也将调查,一经查实将一并处罚。(新民晚报 戴天骄)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...