新浪上海 资讯

幼童被单独锁屋内急煞家长 消防队员及时救援化险为夷

新民晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 14日天下午3时许,嘉定区柳湖路1188弄小区内一居民家中传出阵阵婴儿的啼哭声。孩子的奶奶听到哭声后,拨打119报警电话求助。现场到底发生了什么事呢?

原标题:幼童被锁屋内急煞家长 消防队员及时救援

14日天下午3时许,嘉定区柳湖路1188弄小区内一居民家中传出阵阵婴儿的啼哭声。孩子的奶奶听到哭声后,拨打119报警电话求助。现场到底发生了什么事呢?

原来,当天下午,孩子的奶奶外出倒垃圾,一阵风吹过,家中的防盗门应声关上。上楼后,因老人没有带钥匙,家中的幼童疑似受到惊吓,大哭不止。无奈之下,老人只能报警向消防部门求助。

接警后,嘉定消防救援支队到场处置。消防队员架起消防金属拉梯爬上三楼,通过窗户翻入居民家中,最终打开门锁。在孩子奶奶的安抚下,孩子的情绪逐渐平复。

在此提醒广大市民,即使是短时外出,最好带上钥匙,避免造成不必要的麻烦。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...