新浪上海 资讯

天居玲珑湾小区居民家天花板漏水 报修多次问题仍未解决

话匣子FM

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 本台听众热线62706270日前接到嘉定区汇旺东路1188弄天居玲珑湾小区业主来先生反映,自己家中朝南卧室的天花板碰到雨天就漏水,向物业报修多次,但问题依旧没有彻底解决。

本台听众热线62706270日前接到嘉定区汇旺东路1188弄天居玲珑湾小区业主来先生反映,自己家中朝南卧室的天花板碰到雨天就漏水,向物业报修多次,但问题依旧没有彻底解决。请听本台记者王迪杰发来的报道:

([房间那个漏水,外面下大雨的话,房间里面就下小雨,滴水滴得很厉害。]

来先生说,今年雨水多,每逢大一点的雨,家里卧室就漏水,已经报修很多次。

[那我和那个开发商也反映过,一开始是来修过了,然后修好之后过了几年又开始漏了,再反映叫他们修,他们就是应付应付我,然后就一直没来修。]

小区物业傅女士告诉记者,他们确实接到过来先生多次报修,最早是在2015年,但报修时仍在质保期,他们就将保修单转给了开发商天居投资有限公司。

[我们这边15年1月份和8月份都接到过两次(报修),后面断断续续也有报。最近的话他是19年8月31号,这是我们最近做了一个单子报给开发商的这个日期。因为他报的时候都是没有过保的嘛,外墙漏水5年的保质期,保质期以内是开发商修的,保质期以外要动用维修基金。]

记者联系到小区开发商天居投资有限公司,相关负责人朱先生解释:

[15年报了,我们过程中修过吧,可能没修好,应该是这种原因。然后19年后面报的,因为现在整个小区存在一些问题,必须要成立业委会才能解决。]

对于来先生家中的漏水问题,这位负责人说,已安排维修人员上门,顺利的话,下周就可以完成。

[就蓄水看还漏不漏,就是修的那个漏水的部分正在存水蓄水,如果说这两天不漏了,天气好的话,下周差不多就可以全部恢复完了。]

以上由记者王迪杰报道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...