新浪上海 民生

上海新一代人工智能计算与赋能平台重点项目在临港封顶

话匣子FM

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 上海新一代人工智能计算与赋能平台重点项目日前在上海自贸区临港新片区顺利封顶,距离开工仅168天。作为推动AI发展的重要基础设施,该平台不仅可为AI算法研发提供大规模数据处理能力,同时也为城市级的AI产业应用,提供充足的计算资源。

上海新一代人工智能计算与赋能平台重点项目日前在上海自贸区临港新片区顺利封顶,距离开工仅168天。作为推动AI发展的重要基础设施,该平台不仅可为AI算法研发提供大规模数据处理能力,同时也为城市级的AI产业应用,提供充足的计算资源。建成后该平台的算力可以支持同时接入850万路视频,同时满足四个超2000万级人口的超大规模城市使用。1天内可处理时长23600年的视频,等同于从旧石器时代晚期不间断录制到今天的长度。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...