新浪上海 资讯

纽约华尔道夫阿斯托里亚推豪华酒店式公寓 定豪华生活新标准

综合

关注

确定不再关注此人吗

近期, 位于美国纽约公园大道上的标志性华尔道夫—阿斯托里亚将首次推出豪华酒店式公寓——纽约华尔道夫公寓。这个著名的纽约市地标将为曼哈顿中城带来前所未有的生活方式,为住户提供奢华私人娱乐设施和华尔道夫酒店独有的顶级服务。

近一个世纪以来,华尔道夫—阿斯托里亚一直是永恒魅力和奢华的化身。它曾是不少好莱坞影星们的家园,备受纽约市民、及来自世界各地游客喜爱的文化盛会场所。该建筑物于1931年开幕时便获得热烈好评,是当时世界上最高大的酒店,至今仍存留为纽约市最著名的地标之一。

目前,公寓提供多种户型选择,从开放式单位到豪华的四房单位,再到位于标志性铜尖塔内的顶层单位,和数个拥有宽敞私人户外空间的特色单位。每户均配置全新的窗户,客厅更铺设由白蜡定制的人字形地板。公寓非常重视安全隐私,致力于为住户提供一流的住宅体验。除了大堂的两个公寓入口均驻有24小时的保安外,于50街上的高耸车道门廊更有住户私人入口以及24小时代客泊车服务。公寓共有六部入户专梯,以及一个可通往华尔道夫—阿斯托里亚酒店的专属入口,让住户能享用酒店各餐饮场所和世界级的水疗养生中心。此外,公寓独特的设计之一就是设于每单位入口的专属礼宾储藏室,让住户可以自由从公共走廊或单位内部进出,享用收件、洗衣和客房服务等服务。

据了解,住户将独享超过50000 平方英尺的私人设施,包括娱乐、养生健身、和商务办公等多种空间。公寓还有配有顶级私人健身中心,俯瞰着整个星光泳池。另设有豪华水疗养生中心,内含桑拿、蒸汽室、淋浴间、理疗室,和独立更衣室和休息室。

华尔道夫—阿斯托里亚为超豪华级别的酒店服务树立了高标准,而公寓的住户将可优先享受酒店无与伦比的服务,包括餐厅和酒吧的独家使用权利、特别优惠以及单点服务和24小时客房用餐等。除了50000平方英尺的私人设施外,住户还可使用华尔道夫—阿斯托里亚酒店多达100000平方英尺的设施,包括历史文化空间、水疗中心、餐厅和酒吧。

Kai Wong是道格拉斯-埃里曼房地产公司(Douglas Elliman Real Estate)的持牌房地产经纪人,在纽约市豪华房地产的各个方面拥有超过23年的经验。 作为道格拉斯-埃里曼(Douglas Elliman)的资深经纪人,Kai 在全国经纪人中排名前5%。在过去的3年中,Kai 一直担任纽约华尔道夫公寓的执行销售助理,该公寓位于曼哈顿中城的中心地带,是最负盛名、最令人期待的标志性城市地标修复项目。在这个职位上,Kai与来自全球各地的超高净值客户和经纪人合作,为纽约华尔道夫销售的持续成功做出了贡献。凭借在业内二十多年的良好业绩,Kai 对房地产市场有着敏锐的理解,并深知如何为客户提供始终如一的卓越服务。

在谈及纽约华尔道夫公寓最大的亮点时,Kai Wong表示,华尔道夫酒店位于纽约生活的中心。它坐落在公园大道上,周围环绕着这座城市最优秀的文化机构、最好的餐厅和酒吧,以及麦迪逊大道和第五大道上的高级时尚胜地。这座地标性建筑由安邸100 室内设计师操刀,并拥有全新的基础设施,这在当今市场上是非常罕见的。这座纽约市著名的地标性建筑将为曼哈顿中城的中心地带带来前所未有的住宅生活方式,为住户提供世界独一无二的私人设施,以及只有在全球知名的纽约华尔道夫酒店才能享受到的一流服务。纽约华尔道夫公寓的住户将拥有自己的专属礼宾团队,可以使用酒店的所有设施,还可以享受自己的私人住宅设施,包括超过 50000 平方英尺的休闲和保健设施。

对于寻找豪华住宅的新人,Kai Wong表示纽约华尔道夫公寓在户型选择有很多推荐,从宽敞的单间和一居室到四居室住宅,以满足购房者的需求,无论是偶尔来访的临时居所,还是在纽约的大房子。在 375 套住宅中,有123种不同的平面布局,其中许多还配有私人娱乐露台。与其他超级豪华项目不同的是,三分之二以上的住宅为单间、一居室或两居室,这反映了市场需求。从起价分别为 180 万美元和约 260万美元的典雅单间和一居室,到起价约为 1850 万美元、面积近 3000 平方英尺的四居室住宅,应有尽有。两居室的起价约为 500 万美元,三居室的起价约为 1000 万美元。最后,位于塔楼顶层的两套顶层豪宅将以适合俯瞰纽约市的独一无二住宅的价格出售。纽约华尔道夫公寓是唯一一个为各种生活方式提供如此多样选择的超级豪华项目。

在当前的美国市场环境下,Kai Wong表示尤其是纽约,仍然是投资者购买第二居所的首选全球目的地之一,华尔道夫公寓等品牌公寓因其品牌价值以及提供的广泛服务和便利设施而备受青睐。随着边境的重新开放,在过去的六个月里,中国大陆买家对纽约市黄金地段房产的需求增长了 100%。另外一种趋势,即购房者升级到更大的住宅,在某些情况下购买相邻的住宅,以便将来选择合并。

谈及对有孩子的家庭来说,纽约华尔道夫公寓附近有不少国际学校或教育资源可供选择,其中纽约拥有200多所大学,包括哥伦比亚大学和康奈尔大学两所常春藤盟校,是学术重镇。教育仍然是曼哈顿房产购买的主要驱动力,随着边境重新开放和留学生的回归,纽约华尔道夫公寓的咨询数量也在增加。

针对中国的客户有意向购买纽约华尔道夫公寓,在贷款条件、法律程序以及税务等方面,需要注意哪些问题?Kai Wong称他们将会为客户推荐给当地最好的融资、法律和会计方面的专业人士,指导他们完成整个购买过程。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...