新浪上海 资讯

安亭职工田径运动会举办 职工群众新面貌

综合

关注

确定不再关注此人吗

11月22日,2022年“兴业银行杯”上海城市业余联赛上海市职工田径运动会-安亭职工田径运动会在安亭镇文化体育服务中心如期举办。本次活动共有奋勇向前、投篮接力、凝心聚力、快乐向前冲、飞盘投掷接力五个项目。

比赛场上各支队伍穿上不同的队服,火力全开,参赛选手努力拼搏,展现力量之美和高超技艺,你追我赶,当仁不让,整个比赛高潮迭起,精彩纷呈。场上运动员的激情迸发也点燃了场下观众的热情,比赛场被阵阵助威声、呐喊声、掌声淹没,精彩纷呈,气势如虹。职工们在比赛场上传达出的运动精神和强烈的集体荣誉感感染了在场的每一个人活动中。

职工们表示,趣味运动会的形式既有竞争的乐趣、又带来运动的快乐,在紧张的工作之余能够得到放松,还能增进同事之间的友谊,增强凝聚力。

经过两个小时的激烈角逐,运动会画上完美句号,但奋勇向前的脚步并未停歇,拼搏中洒落的汗水,赛场上迸发的光彩,在这一刻凝聚成一股力量,指引我们团结奋进、拼搏向上、开创未来。

本次活动由上海市体育局、上海市体育总会共同指导,上海市社会体育管理中心(上海市体育竞赛管理中心)、嘉定区体育局、嘉定区体育总会、嘉定区安亭镇人民政府联合主办,安亭镇文化体育服务中心、上海金弓体育文化发展有限公司共同承办,安亭社区体育健身俱乐部协办。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...