新浪上海 资讯

上海电信献上城市开业礼:“上海·即日营业”主题联名公益推广全城上线

综合

关注

确定不再关注此人吗

“穿不同的新衣,邂逅不同的惊喜。——快鱼”

“云开雾散,一切清清爽爽。——吴良材眼镜”

“从头再来,家是你永远的底气。——京世沙龙&太平洋房屋”

走近上海电信莘东路营业厅,红红火火的橱窗设计和各个品牌创意十足的标语引人注目。这家位于闵行凯德广场旁的电信门店正在基于营业厅橱窗开展品牌联动,为门店周边商圈的吴良材眼镜、快鱼服饰等品牌店铺打起了免费的“营业广告”。橱窗上,每一句宣传语里既融合了品牌产品特色,又包含了上海追求卓越的城市精神和浓浓的烟火气,橱窗国风剪纸设计加上喜庆的“开业红”, 还“植入”了店铺的开业信息以及相关商铺工作人员朝气十足、温暖异常的宣传照,让人眼前一亮,过目不忘,为重归繁忙的上海街头带来全新的视觉体验。

电信营业厅橱窗缘何换上“新装”?为支持中小企业经营,与城市经济发展保持同频共振,近日,上海电信策划了一场遍布全市、特殊的、有爱的跨界联动活动——“上海·即日营业”跨界传播活动。这项活动以城市营业厅为圆心,发挥电信门店自身的地理优势、橱窗优势免费为不同行业的品牌、商家进行宣传推广。自6月16日以来,位于上海泰兴路、张杨路、江西中路和漕溪北路等多个区域的营业厅已携手三十余家品牌更新“上海·即日营业”主题橱窗,喜庆的“营业红”成就了烟火气十足的街头风景线。

电信好邻居:橱窗免费开放“广告位”

“如常”的生活来之不易,当下,上海的很多临街商铺已开业,很多市民都非常关心什么时候可以走上街头喝一杯咖啡、找Tony老师换个发型,为了帮助商铺将开业信息“广而告之”,上海电信迅速组织各方积极联动,在全城范围内开展以“上海·即日营业”为主题的联名公益推广活动,一方面增加临街商铺在社会层面的曝光率,起到“引流”的效果,一方面活跃上海目前的商业氛围,向上海市民展现日益更新、越来越好的上海状态。

作为上海电信直接面向社会和接触用户的窗口,营业厅橱窗一直是备受重视的线下宣传渠道,这些连接城市大街小巷的“文化墙”已经成为电信的名片、城市的特色。据了解,此次“上海·即日营业”主题橱窗展,跨越了餐饮、娱乐、家居、时尚等多个行业,每个商铺都有不同的经营项目和特色,与此相对应的,此次选取的每家营业厅都有若干扇大面积橱窗,完美解决了展示数量上的限制,并且,各大电信门店都位于上海各个商圈附近或者居民区附近,基本覆盖了市民的生活轨迹。以这些居民身边的营业厅为载体进行推广宣传,可以为商铺带来更多关注,让周边生活、工作的市民在看到别具创意的商铺营业信息后,能有积极性地、轻松便捷地找到商铺,形成精准的地域化推广,同步实现宣传与引流。

数字“开业礼”:“真金白银”助力生产经营

日前,国务院国资委要求,支持中小企业健康发展,着力构建大中小企业相互依存、相互促进、共同发展的良好生态,不断增强国民经济发展韧性和产业链供应链稳定性。上海电信积极响应国家号召,全力支持中小企业克服困难、恢复发展,一方面创新开展“上海·即日营业”主题联名公益推广,让营业厅与周边商铺形成良好的商业生态圈;一方面,充分运用电信的云网融合优势、客户规模优势、服务领先优势、技术和产品创新优势,以及遍布全市的队伍优势,落实《上海市“千兆助力,云网惠企”行动计划》,结合电信产品及服务优势,围绕“提速降费”、“云数赋能”、“数字防疫”等板块,发布“智云护航”十大惠企服务举措,帮助企业降低通信成本、助力复工复产及夯实数字底座,让广大中小微企业“看得见、摸得着、有感受、得实惠”。

“我们不仅将橱窗提供给周围商铺做开业宣传,同时还在通过信息化手段助力更多的商业业态,让进入店铺的消费者能够享受到快捷的数字哨兵健康核验服务、高速的WiFi网络等,以此来实现更大范围的、零距离的品牌露出。”上海电信莘东路营业厅负责人表示,商家“入驻”电信橱窗的同时,电信服务也走进越来越多的商家,尽力帮助和支持各个行业的商铺尽快恢复生产经营,“一起迎回城市的烟火气。”

在位于黄浦区九江路上的读者书店,不仅“上海电信WiFi已覆盖”,还新增了帮忙顾店的天翼云眼、商铺使用的专线宽带也得到了免费提速,尽管目前尚未开放书店咖啡饮品的供应,但在电信数字化工具的守护下,每天都有不少读者进店,安心堂食“精神食粮”。

走进与上海电信莘东路营业厅比邻的吴良材眼镜店,则一眼就能看到来自上海电信的立柱式数字哨兵,进店消费者扫描随申码或身份证,即可快速完成健康核验。数字哨兵设备的入驻,给近期面临大客流压力的商铺分担了很大一部分防疫工作压力,此外,店长许胡美还表示,她所在的店铺租赁方为上海电信,开业后,电信主动给商铺减免了6个月的房租,“给我们减轻了不小的资金压力,真的是雪中送炭。”

城市烟火回归,美好接踵而至。上海电信充分发挥电信运营商在科学精准防疫、保障城市运行以及助力经济复苏等方面的重要作用,送给即日营业的上海一份份重磅“开业礼”,让全社会看到电信人的央企担当与社会责任感,更传递出上海的温度、城市的光芒。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...