新浪上海 资讯

外企守“沪”·复工复产⑤:西卡订单陆续交付 认准中国市场深耕

话匣子FM

关注

确定不再关注此人吗

原标题:外企守“沪”·复工复产⑤:西卡订单陆续交付,认准中国市场深耕

日前,上海市经信委出台《上海市工业企业复工复产疫情防控指引》,建立重点企业“白名单”制度,启动实施复工复产。5月9日起,由上海市人民政府新闻办公室、上海市商务委员会与新民晚报社联合策划制作的《外企守“沪”·复工复产》系列播出,今天推出第五集。

记者带您走近西卡渗耐防水系统(上海)有限公司,该公司是瑞士西卡集团全资拥有的子公司,于2004年正式入驻莘庄工业区,是柔性高分子防水卷材及防水涂料的技术领导者。

“得知复工复产以后,心情非常激动。”西卡渗耐防水系统(上海)有限公司工厂经理李辉坦言,自从停工停产以来,工厂积累了大量订单无法交付,同时销售部门和客户每天不断来电来信询问何时可以恢复交货。

自从工厂停工开始,西卡就制定了复工复产的计划,包括成立工作小组、确定负责人、明确职责、提前准备驻场员工所需要的生活及防疫物资、制定防疫管理措施等。“我们还动员员工时刻准备驻场生产,统计员工分布情况。还根据属地社区疫情情况,起草复工复产所需文件申请以及安全防疫承诺等。”西卡中国总裁张烨炯告诉记者。整个复工复产过程中,虽然遇到了一些困难,但目前已基本解决。

西卡复产后,生产正常。张烨炯称:“中国市场依然是世界上最有活力、最有潜力的市场之一。”李辉则认为,西卡依然对市场抱有信心,也对上海能够快速战胜这波疫情抱有信心。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...