新浪上海 资讯

长江商学院MBA2020级上海班半鲜高球队成立

综合

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,长江商学院MBA2020级上海班·半鲜高球队在上海外滩举办了成立仪式。长江商学院老师、同学们、校友,以及中欧商学院、复旦、交大、上海市浙江台州商会、上海长宁青联、哈工大上海校友会高球队和多位女企业家球友参与了活动。

近日,长江商学院MBA2020级上海班·半鲜高球队在上海举办成立仪式。长江商学院老师、同学们、校友,以及中欧商学院、复旦、交大、上海市浙江台州商会、上海长宁青联、哈工大上海校友会高球队和多位女企业家球友参与了活动。

作为自发组织的这支高尔夫球队,初衷不仅仅是“挥洒快乐,享受生活”,他们有着更广大的目标和社会责任感。成立仪式上,球队荣誉队长、精英博蒂集团董事长瞿子涵女士说:半鲜,是长江商学院MBA2020级上海班同学组织发起的共创发展平台。通过构建形式各异、更深层次的交流场景,增进同学们彼此间的信任和了解,群策群力,发挥优势,集思广益,凝聚共识,创造彼此间新价值,同时建立起深厚的友谊。半鲜目前共创立了多个模块,包括半鲜读书会、半鲜艺术家、半鲜公益践行等等。

长江商学院MBA华东负责人刘继环老师表示:长江商学院MBA2020级上海班同学们创立的共创发展平台“长江半鲜”,目前已在定期举办的半鲜私董会、半鲜投资俱乐部、半鲜公益践行等社团活动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...