新浪上海 资讯

松江月季小镇一期内上万平米花朵即将盛放 二期预计年中开放

上海发布

关注

确定不再关注此人吗

原标题:[探索]松江月季小镇一期内上万平米花朵即将盛放!二期预计年中开放

松江区新闻办说,月季小镇一期上万平方米的月季即将盛放。一期项目中,位于明南路北侧的月季园免费开放。同时,月季小镇二期也在建设中,计划铺种草坪约2万平方米,播种草花约5万平方米,预计年中开放。详见↓

笔直的木栈道旁有的月季已露出可爱容颜,有的还是羞怯的花骨朵儿。红色热烈,黄色娇憨,粉色少女心满满,还有几朵渐变的,显得与众不同,让人期待全部绽放的盛景。

园内地势起伏,铺设的栈道也别具匠心,用五边形的块状木栈道打造了一个小小的阶梯,可以走到最高处的观景台,坐在座椅墙上休息。靠近河岸的是小小的鹅卵石步道,几株野草探出脑袋。

东侧还有一汪水潭,碧波粼粼。向北望去,隔着宽阔的河道,便是月季小镇二期广阔的大草坪。

二期建成后,将形成南侧为月季园,北侧为休闲生态林,建成后定位为休闲亲子乐园。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...