新浪上海 资讯

三名自然人3650万竞得上海松江商业用地 将建标准菜场

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月23日,上海土地市场公布一宗位于上海市松江区中山街道新城主城的C单元C09-06号社区商业地块的竞拍结果。 自然人陶亚芳、连珊珊和吴晓汝击败另外两位竞买人,以3650万元的总价联合竞得,溢价率为52.27%,成交楼板价为8176.74元/平方米。

原标题:三名自然人3650万竞得上海松江商业用地,将建标准化菜场

2月23日,上海土地市场公布一宗位于上海市松江区中山街道新城主城的C单元C09-06号社区商业地块的竞拍结果。 自然人陶亚芳、连珊珊和吴晓汝击败另外两位竞买人,以3650万元的总价联合竞得,溢价率为52.27%,成交楼板价为8176.74元/平方米。

该地块规划为社区商业用地,东至光星路,南至C09-04号地块,西至C09-04号地块,北至银泽路;出让面积3719.9平方米,容积率为1.2,计容面积4463.88平方米。

其中,地下总建筑面积为2278.80平方米,规划性质为停车库及相关配套用房。出让文件要求,出让合同未约定但在建设阶段需进行地下空间开发的,受让人应在办理建设工程规划许可证之后的三个月内,与出让人签订补充出让合同,完善地下部分规划条件。

出让文件显示,出让方对该地块的功能业态要求为:建成标准化菜市场。地图显示,该地块1000米内居民区密集,包括万科梦想派、信达蓝爵、上坤红树湾、怡林花园、保利西子湾等楼盘。

该宗地建设项目在交付土地后10个月内需开工,在交付土地后22个月内竣工。且须由受让人统一开发、统一进业态规划,建成后还须统一招商、运营和物业管理;受让人应当按出让年限自持建筑面积100%的社区商业物业。

出让人要求该地块采取“带方案公开挂牌”方式出让,受让人须以该方案为基础实施深化,经规划管理部门批准后进行地块的开发建设。

来自房企从事商业地产的业内人士表示,社区商业依然是风口,主要是为满足社区范围内居民的消费需求。这块地的业态要求是标准菜场,很多人对菜场的理解是老式农贸市场,脏乱差,其实新式的菜场先进很多,覆盖的人群更多,涵盖的业态也更丰富,菜场地块热门也就不难理解。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...