新浪上海 资讯

上海上港拟更名为上海海港 新名字已提交足协

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 记者12日从上海上港集团足球俱乐部相关人员处获悉,上海上港集团足球俱乐部拟更名为上海海港足球俱乐部,新名字已提交足协,等待工商部门确认。

原标题:上海上港拟更名为“上海海港”

新华社上海1月12日电(记者许东远、朱翃)记者12日从上海上港集团足球俱乐部相关人员处获悉,上海上港集团足球俱乐部拟更名为上海海港足球俱乐部,新名字已提交足协,等待工商部门确认。

根据足协要求,2021赛季各支职业联赛俱乐部名称将变更为中性名称。此前,各家俱乐部将中性名称方案上报足协,并已经得到了足协的反馈。

1月8日,中国足协发布公告称,中国足协职业俱乐部名称专家审核小组经过三次全体会议讨论,在8日向58家中超、中甲、中乙及中冠升级俱乐部发出书面回复,超过80%的俱乐部申报中性名称符合相关文件要求。据悉,上港俱乐部在12月底之前已经申报了新名称,初审已经通过,属于“80%”之列。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...