新浪上海 资讯

金山这条断头路即将打通 沪浙往来更便捷

上海发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 金山区新闻办说,叶新公路新建工程与嘉善姚杨公路连接的潮里泾大桥上海段侧引桥架梁目前已开始施工。随着沪浙东西两岸大桥的结构贯通,预计年底建成的叶新公路将使沪浙往来变得更加便捷。

原标题:[交通]金山这条断头路即将打通!沪浙往来更便捷

金山区新闻办说,叶新公路新建工程与嘉善姚杨公路连接的潮里泾大桥上海段侧引桥架梁目前已开始施工。随着沪浙东西两岸大桥的结构贯通,预计年底建成的叶新公路将使沪浙往来变得更加便捷。详见↓

潮里泾桥梁总长度482米,其中上海侧引桥175米。上部结构采用简支预应力混凝土小箱梁,下部结构采用柱式桥墩,桥宽35.500米。

作为接轨浙江的重点工程,叶新公路(朱枫公路~浙江省界)全长约2.24km,设计速度80km/h。

截至目前,本项目总体工程量完成率超95%。道路粗粒式沥青混凝土摊铺已完成100%,中粒式、细粒式沥青混凝土摊铺预计月底完成。下阶段将进入交通安全设施工程、绿化、照明等附属工程施工阶段。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...