新浪上海 资讯

豫园集市改造接近尾声 节前试营业利民

原标题:老城厢菜场升级 节前试营业利民

视频|新春走基层|老城厢菜场升级 节前试营业利民_上海图文_看看新闻

最近,上海黄浦区的曹家街菜场和豫园集市的改造已经接近尾声,开始了试营业,除了平价菜、海鲜直销、零拷黄酒、在菜场里,大家还能品尝到网红小吃。不论你是烹饪达人还是年轻人所说的“手残党”,都可以满足需求。

改造后的曹家街菜场菜场共有1600多平方米,平价蔬菜专柜被摆放在醒目的位置,有青菜、卷心菜、大白菜、土豆、萝卜等六个品种,每斤的价格都不到2元。而平价猪肉供应腿肉和夹心两个品种,每斤都是23元。

如果是“手残党”不会做饭,来这里逛逛也会大有收获。因为这里还有现卖馄饨、饺子和小笼包的摊点,以及华记油条、望江生煎这样的网红小吃店。

而占地3000多平米,拥有两个楼面的豫园集市,改造过后,经营内容更是丰富。新引入的舟山海鲜直销专柜,可以买到各种小海鲜,此外,澳龙、波龙和珍宝蟹等高端水产品,也能在菜场里购买到。

不少老城厢居民喜欢喝一点黄酒,改造后的菜场,还能零拷几十个品种的绍兴黄酒。

豫园集市经理陈颖介绍,“我们在过年中年前要保障平价菜和平价肉的供应,同时我们还有一个非常好的特色小吃馆在年后隆重推出,也是便于周边一些居民的早餐的购买,吃的方面,也提供大家一个便捷。”

据介绍,春节后,这两个菜场就将全面开放营业。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...