新浪上海 资讯

上海曝光拖欠农民工工资企业和项目黑名单 详情一览

上海发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 市住建委对2018年度及2019年元旦、春节期间建设单位和施工企业拖欠农民工工资事件责任企业和项目进行通报,共计30家。被通报施工企业半年内不得参加本市建设工程的投标报名,并纳入须缴纳农民工工资保证金的不良企业名单;对两年内新承接的工程项目,被通报施工企业须按规定交纳建筑业农民工工资保证金;相关情况将同时按规定纳入本市在沪建筑业企业信用评价。

原标题:[最新]沪曝光拖欠农民工工资企业和项目“黑名单”!

市住建委对2018年度及2019年元旦、春节期间建设单位和施工企业拖欠农民工工资事件责任企业和项目进行通报,共计30家。被通报施工企业半年内不得参加本市建设工程的投标报名,并纳入须缴纳农民工工资保证金的不良企业名单;对两年内新承接的工程项目,被通报施工企业须按规定交纳建筑业农民工工资保证金;相关情况将同时按规定纳入本市在沪建筑业企业信用评价。

2018 年度及 2019 年元旦、春节期间拖欠建筑业农民工工资事件责任企业及项目名单

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...