新浪上海 资讯

上海启动空气重污染黄色预警 采取一系列响应措施

上海发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 市空气重污染应急工作组办公室决定,本市自12月10日19时起启动空气重污染黄色预警,请各单位立即启动相应的应急响应措施。提醒儿童、老年人和心脏病、肺病及其他慢性疾病患者尽量停留在室内,暂停户外活动;一般人群减少户外活动,尽量减少开窗通风时间。室外作业人员采取必要的防护措施。

原标题:快讯!上海19时启动空气重污染黄色预警,采取一系列响应措施

市空气重污染应急工作组办公室决定,本市自12月10日19时起启动空气重污染黄色预警,请各单位立即启动相应的应急响应措施。提醒儿童、老年人和心脏病、肺病及其他慢性疾病患者尽量停留在室内,暂停户外活动;一般人群减少户外活动,尽量减少开窗通风时间。室外作业人员采取必要的防护措施。

本市PM2.5浓度分布

长三角PM2.5浓度分布

[在小布微信“随申办”可查询实时空气质量]

1打开“上海发布”,点击下方的“随申办”小程序

2在页面上方搜索“空气质量”

3点击搜索到的相应办理事项

4就可以查询到啦!

[在小布微信“市政大厅”也可查询实时空气质量]

1打开“上海发布”,点击左下角的“市政大厅”

2找到“空气质量”按钮

3即可查询当前实时空气质量

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...