新浪上海 资讯

工行上海分行助力特斯拉中国制造Model 3汽车金融服务

近日,特斯拉中国制造Model 3在上海所有门店同时亮相。作为特斯拉家族中的亲民车型,Model 3自诞生之日起就备受消费者的热切期待,第一批中国制造Model 3预计2020年春节前正式开始交付。工行上海分行首笔特斯拉品牌汽车分期业务也在上海自贸试验区新片区分行成功发放,这笔经全流程线上无纸化审批操作的分期业务给客户带来全新的金融服务体验,工行购车分期服务将为特斯拉中国制造产品的市场热销提供强有力的金融支持。

据介绍,特斯拉上海超级工厂于2018年落地上海临港产业园区,成为上海历史上最大的外商制造业项目,也是国内新能源车外资股比开放后的第一个项目。工商银行充分认识到特斯拉汽车金融业务的标杆示范效应,与特斯拉建立了密切的沟通机制。凭借工商银行的品牌优势和强大的技术实力,工商银行在特斯拉(上海)有限公司的建设中提供了强有力的金融支持。随着业务合作的逐步深入,工行与特斯拉中国区总部就购车分期业务多次会面磋商,深入讨论流程方案,确定了业务合作模式,使中国工商银行与特斯拉的全面业务合作又向前跨越了一大步。

此次工商银行为特斯拉项目量身打造金融方案包括:信用方式免抵押、T+0审核放款、提前还款免违约金等等。为提升客户体验,工行上海分行进行了业务系统升级改造,实现了全流程线上无纸化操作,客户可在门店、家中或单位办公室,接受来自工行的高质量体验服务,客户申请手续简便,也无需再往返银行网点。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...