新浪上海 资讯

TISSOT天梭表进博会限量款腕表发布 以拍卖形式发售

摘要: 11月6日,TISSOT瑞士天梭表推出进博会限量珍藏款腕表并于展台举办了发布仪式。品牌首次采用拍卖的形式进行发售,该系列共计发售5077只,其中男表4037只、女表1040只。全系列表后盖均镌刻中国国际进口博览会的中英文字样、“进宝”图案及唯一编码。

11月6日,TISSOT瑞士天梭表推出进博会限量珍藏款腕表并于展台举办了发布仪式。品牌首次采用拍卖的形式进行发售,该系列共计发售5077只,其中男表4037只、女表1040只。全系列表后盖均镌刻中国国际进口博览会的中英文字样、“进宝”图案及唯一编码。

天梭表中国区副总裁戴俊珺女士在致辞中表示,TISSOT天梭表将以瑞士品质作为保障,以精准时计记录生活,为佩戴者带来高质量的走时体验。

据悉,此次推出的TISSOT天梭表进博会限量珍藏款腕表兼顾商务和日常休闲佩戴,分为首届进博会限量珍藏款和第二届进博会限量珍藏款。首届进博会限量珍藏款腕表为天梭卡森系列钢带石英表,其中男表2018只、女表520只;第二届进博会限量珍藏款腕表为俊雅系列钢带石英表,其中男表2019只、女表520只。所有腕表后盖均镌刻中国国际进口博览会中英文字样、“进宝”图案及唯一编码,女表则与对应编码的男表组成对表进行发售。天梭“进博会限量珍藏款腕表”通过上海国拍进行发售,公众可通过线上拍卖的形式购买进博会联名款手表。

 

 天梭首届进博会限量珍藏款男表起拍价为2358 RMB,对表起拍价为5068RMB。天梭第二届进博会限量珍藏款男表起拍价为3248 RMB,对表起拍价6498 RMB。

天梭表品牌全新主张“THIS IS YOUR TIME 此刻•由我” 不仅是对于下一刻行动的号召,也是关于行动者”我是谁“的强烈宣言。对于天梭表而言,每一个人和每一枚表一样,都是鲜明的个体,都值得敬畏。每个人的下一个时刻都是值得去期许与鼓励的;天梭表激励每一个人,积极主动、直面挑战,勇于创造生命中的下一个时刻篇章。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...