新浪上海 资讯

申德医院开业典礼暨10月女性关爱月启动仪式在沪召开

摘要: 10月18日,申德医院开业典礼暨10月女性关爱月启动仪式在沪召开。多位医学专家和嘉宾出席了本次活动,共同就“关爱女性乳腺健康”这一主题展开深入探讨。

10月18日,申德医院开业典礼暨10月女性关爱月启动仪式在沪召开。多位医学专家和嘉宾出席了本次活动,共同就“关爱女性乳腺健康”这一主题展开深入探讨。

第一上海集团董事局主席劳元一先生致辞表示,“今天大家看到的申德医院其实已经有十几年的历史,2005年申德医院成立之初在上海非公立医院机构中就小有名气,申德医院再次重装开业,对第一上海集团来讲也是一个非常关键的转折点。希望回归医疗本质,建立医院可持续发展模式,提升医生和患者的幸福感,打造有温度的医疗健康体验。我们服务于患者、服务于医生、服务于社区、服务于社会。申德医院将被打造成虹桥地区的海派精品社区医院。”

中国非公立医疗机构协会闫东方会长、长宁区程家桥街道王晔菲主任、第一上海集团董事局主席劳元一先生、第一上海集团执行董事辛树林先生,第一上海医疗集团资深副总裁盛光阳先生、第一上海医疗集团执行董事兼申德医院CEO 劳苑苑女士,共同完成了开业剪彩仪式。

上海申德医院CEO劳苑苑表示,在国人女性“关爱健康,关爱自己”的意识越来越强烈的大背景下,申德医院将依托于优质的医师资源和前沿的医疗技术,从专业的医学视角出发,为患者提供精准化、私密化的医疗健康服务,提升女性的健康水平和家庭的幸福感。

据悉,2017年申德医院依照国际医院标准重新进行功能升级,此次以全新的面貌出现,已经做好更充分的准备,再次服务客户。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...