新浪上海 资讯

贵阳宏立城集团在沪宣布战略升级 启航国际化新征程

摘要: 10月17日,贵州宏立城集团在上海召开战略升级发布会,全面推进“全球智慧城市运营商”建设步伐,并将集团英文名称正式更名为HLC Group。

10月17日,贵州宏立城集团在上海召开战略升级发布会,全面推进“全球智慧城市运营商”建设步伐,并将集团英文名称正式更名为HLC Group。

宏立城集团副总裁兼商业管理公司总裁邵友松先生表示,“近年,宏立城集团全面向‘智慧城市运营商’迈进。国际商业管理人才纷纷加盟,以高品质商业运营及集团雄厚实力保驾护航,助力商户健康经营并成功达成预期营运目标。”

2019年,随着花果园成为贵州首个5G社区,宏立城集团成功完成了“智慧城市运营商”的蜕变。9月,宏立城集团启动三大国际认证签约,预计于2020年底前将完成花果园湿地公园、海豚广场、宏立城中心等集团旗下多个城市建设项目的认证,这亦标志着宏立城集团将开创全球可持续发展领域的新高,花果园项目将率先成为这三大国际认证于一体的全球案例。

据了解,宏立城集团管理团队非常国际化,成员除了国内知名团队,还涵盖来自加拿大、法国、新加坡、马来西亚等国家的资深商业地产管理菁英。据悉,未来团队将继续深入参与到集团国际化进程中,持续打造运营集团旗下多个五星级商业综合体。

宏立城集团成立于1998年,经二十余年的发展与开拓,已发展成为涵盖综合地产开发、商业运营、物业管理、智慧城市、教育医疗等领域的多元化集团,并相继成功开发和打造花果园购物中心、宏立城中心、贵阳国际大道、贵阳费尔蒙酒店等新型商业综合体,成为贵州首家跻身全国民营500 强的企业,并且连续两年成为“贵州民企100 强”纳税第一的企业。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...