新浪上海 资讯

麦当劳中国开心乐园餐重磅升级 助力儿童均衡膳食

10月18日,麦当劳中国在一年一度的“麦麦全席”上宣布开心乐园餐重磅升级:由三件套升级为四件套,增加了蔬果的选择及比重,以提供更丰富、更均衡的膳食。麦当劳中国还宣布与华特迪士尼公司联手,开启2019年至2025年的合作,每年推出以迪士尼电影为主题的开心乐园餐,为儿童带来更多惊喜与欢乐。

麦当劳中国首席执行官张家茵表示:“1990年,开心乐园餐随第一家麦当劳餐厅来到中国内地。2018年,我们共售出超过2700万份开心乐园餐,其中包括逾1600万份牛奶,以及逾570万份蔬果。如今,大健康已成为国家战略,而儿童是国家的未来。为了贯彻我们一直以来对儿童福祉的承诺,今天我们宣布对开心乐园餐进行营养、责任、欢乐三方面的重磅升级。”

中国疾控中心营养与健康所丁钢强所长表示:“《健康中国行动(2019-2030年)》是国家卫生健康委制定的发展战略。中国疾控中心营养所积极开展我国人群营养与健康研究,组织营养专家走入社区为儿童普及健康营养知识,倡导膳食平衡,把健康中国战略理念融入人民群众日常生活。麦当劳为践行健康中国行动、落实‘三减三健’目标推出的一系列举措,为探索和发展营养健康知识积累了经验。我们期待有更多餐饮企业积极行动起来,共同推进健康中国的建设。”

开心乐园餐不仅是美味的象征,其附赠的玩具更让人充满期待。为了给顾客带来更多惊喜,麦当劳与迪士尼达成了七年的合作。2019年起,双方将精心选择中国儿童喜爱的电影人物角色用于开心乐园餐玩具设计。张家茵表示:“我们很高兴和迪士尼开展这项有意义的合作。相信很快,大小粉丝们将在麦当劳餐厅通过开心乐园餐收获更多欢乐。”首轮合作的玩具将于11月13日起率先入驻全国麦当劳门店。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...