新浪上海 资讯

沪南北高架等华丽变身 极大提升城市景观效果详细一览

摘要: 第二届中国国际进口博览会倒计时ing~上海交通行业已经全面进入最后的保障工作冲刺阶段。最近大家有没有发现,上海高架颜值升级啦?下面小交奉上一波现场美图~一起去看一看吧

原标题:[进博会]好消息!上海这些高架华丽变身,极大提升城市景观效果,行车更安全、舒适啦

第二届中国国际进口博览会倒计时ing~上海交通行业已经全面进入最后的保障工作冲刺阶段。最近大家有没有发现,上海高架颜值升级啦?下面小交奉上一波现场美图~一起去看一看吧

  申字形高架百花齐放

上海为延安高架、南北高架、内环高架、沪闵高架、虹桥枢纽及8大高架立交(延中立交、延西立交、沪青平立交、漕溪北路立交、虹梅立交、鲁班路立交、共和新路立交、天目路立交)准备苗木花箱近16万盆,确保进口博览会期间高架景观效果。

快随小交看看高架百花齐放的盛景~

  虹桥枢纽一纵两横高架

新装亮相

高压冲洗、表面打磨为高架“清洗”,结构检测、缺陷修补为桥梁结构“补蛀牙”,最后底漆作业、涂装面漆为整个枢纽“美颜”……在第二届中国国际进口博览会来临前,上海为虹桥枢纽“一纵两横”换上了新颜。

快随小交看看高架美颜前后的对比图吧~

  美颜前

美颜后

南北高架路面焕然一新

提升行车安全度

南北高架路面使用年限较长,总体路况较差,为了消除安全隐患,改善路面技术状况,提高路面服务水平,上海对南北高架路面进行整治。

工程范围是从鲁班立交至外环线,主要方案是路面铣刨加罩。

快随小交看看高架美颜前后的对比图吧~

施工前

  施工后

  虹梅南路高架专项养护

解决路面积水问题

上海开展虹梅南路高架积水点综合整治工程,拟在钢绗桥底部两侧重新布设排水管,排水立管采用抱箍及吊杆相结合形式固定在钢桁桥梁底的横隔板上,解决此处路面积水的问题。

整治前

整治后

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...