新浪上海 生活

英国WESTFIELD隆重举办ON TREND时尚盛会

今秋,Westfield购物中心将与经典生活方式大刊Cosmopolitan、ELLE和Esquire携手合作,共襄时尚美妆周。On Trend(潮流正当时)时尚盛会将于9月在伦敦Westfield购物中心(15日至17日)与Westfield斯特拉福德城购物中心(22日至24日)举办,届时将展出2017年秋冬最受瞩目的时尚系列,彰显当季潮流。

消费者可在Westfield购物中心感受Cosmopolitan、ELLE和Esquire携手呈现的极致时尚体验。三天活动期间,参观者可与众多时尚品牌以及引领潮流趋势的时尚大刊编辑团队一道,体验独具特色的时尚活动。活动现场为消费者提供了至臻体验,利用2017秋冬主题和必备单品设计主打造型,让购物者可以当场试穿、现场购买。

ELLE将推出美妆快闪活动,顾客可享受免费彩妆服务并获取美妆建议,Cosmopolitan将为购物者提供免费吹发服务。Esquire与英国老牌百货House of Fraser及Westfield伦敦购物中心科颜氏专柜合作,邀请顾客体验包括免费护肤咨询、美容建议在内的系列精选服务,充分满足爱美男士诉求,让他们有机会体验最新美容护理服务。此外,主赞助商戴森 (Dyson) 将在其快闪发型屋内提供免费吹发服务,展现其配备强大数码电动机的最新快速吹发专用超声波吹风机。

为了生动展现当季最新潮流,秀场正中央将从正午开始每个小时准点显示,搭配互动式数字化“立即选购”元素;让购物者能够通过Westfield购物中心的产品搜索设备快速找到产品。参观者将与国际知名时尚造型师Fran Lee密切合作,共同发现最新单品的穿搭方式,获得新颖奇妙的沉浸式体验。

Topshop、H&M、Warehouse、Missguided、Monsoon、Accessorize、River Island和New Look等知名高街时尚品牌将在Westfield两大购物中心现场共同呈现秋冬系列的时尚风情,并与Primark和Next开展秀场合作。伦敦Westfield购物中心独家展示Ted Baker、Maje、House of Fraser和Belstaff等品牌,Westfield斯特拉福德城购物中心则突出展示Tommy Hilfiger和G-Star品牌。购物者可在周末体验快闪吧以及Accessorize的个性定制吧,只需花费15英镑即可用流苏和珠子装饰环状耳环,还可品尝官方合作伙伴高端意大利起泡酒品牌Bottega供应的美味饮品,该起泡酒品牌将在伦敦Westfield购物中心开设独家璀璨金色快闪吧,在两大购物中心的特享VIP区供应璀璨金瓶起泡酒,让观众一边啜饮醇美起泡酒,一边欣赏秀场华服。此外,绝干型起泡酒还将特别在伦敦Westfield购物中心出售。

Westfield首席营销官Myf Ryan表示:“把握潮流是Westfield购物中心吸引消费者的关键,我们希望通过精选各大时尚零售品牌获得时尚灵感,并融入最新时尚潮流。众多入驻Westfield购物中心的零售商,为购物者提供了更丰富的选择,我们与赫斯特集团旗下多家时尚大刊创意人才展开合作,携手推出精选系列并展示最新穿搭,为此我们深感荣幸。此次合作推出了即看即买时装秀模式,为消费者提供沉浸式、启发式、及时性时尚体验。”

英国赫斯特集团活动赞助总监Victoria Archbold表示:“时尚与美妆是我们的读者生活中必不可少的要素,他们信赖我们的专业品牌。Westfield购物中心打造的On Trend时尚盛会让参观者有机会选购当季流行新品,把握关键潮流趋势,并根据我们的专业建议了解如何搭配最合适自己的造型。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...