新浪上海 生活

国家旅游局李金早局长一行安缇缦之行

旅游是一个无边界的产业。“旅游+”,是多方位、多层次的,“+”的方式也多种多样。为加快中国·四川省旅游产业转型发展,为促进旅游产业健康发展。9月10日,中国国家旅游局李金早局长和成都市政府罗强市长一行领导专家今天来到安缇缦参观。

‘旅游+‘ 及全域旅游新努力推进 ‘旅游+‘ 及全域旅游新的生活方式的生活方式生活方式

御庭集团董事长仲维杰先生,副总裁何商雄先生在接待中心展示了安缇缦生态旅游开发和“旅游+户外”的运动体育模式和安缇缦未来的发展方向,受到了国家旅游局李金早局长和成都市政府罗强市长等领导们的一致认同。

国家旅游局局长李金早先生曾经在全国旅游工作 会议上提出:全域旅游需靠实践带动研究。需要狠抓“旅游+”,旅游需要主动与其他产业融合,促进产业结构调整、转型升级取得突破。

从旅游产业结构转型升级方面来看,需要大力推 进“旅游+”,改变单一旅游形态为主导的旅游产业 结构,改变传统旅游目的地,需要根据所在地特点、文化,打造不同的产品类型,才能满足游客对体验式、深度游的多样化、个性化的需求。

安缇缦选择的“旅游+” , 主要著力于“户外运动+森林康养”的体验式度假旅游, 一个真正的“旅游+体育”的体验型旅游目的地,是集休闲、度假养生户外运动等多种功能于一体的旅游综合目的地。

此外,在安缇缦融入多种运动业态的同时,也创造了狐巴巴IP形象,深入消费者的记忆, 随著我们狐巴巴冒险园的项目不断的落地,这些冒险运动爱好及追随者, 将会在无形中转化为强劲的商业竞争力。

领导们阳光的笑容,很好的诠释了现今新旅游模式以及这个行业的未来。

御庭集团一定会坚持“旅游+”的开发理念,坚定前进的方向!相信中国旅游业的明天一定会越来越好!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...