新浪上海 生活

加州八项精彩赛事 激活全新竞速体验

加州不单以丰富的社区5公里跑及其他小型跑步赛著称,亦拥有诸多其它杰出赛事吸引着来自全球的运动员、参赛者及观众。请查阅以下几项在加州广受选手和观众喜爱的赛事。

自行车赛

全州范围

环加州自行车赛

每年夏季,与环法自行车赛颇为相似的环加州自行车赛以加州久负盛名的绵延公路、乡间小路和沿海赛段吸引了众多全球顶级的自行车骑手前来竞技。这些选手包括奥运冠军、环法自行车赛角逐者和其它世界赛事冠军们。2006年起,逾十万间酒店房晚因这项赛事而被宾客们预订,同时,每年,有超过两百万各地游客前往加州观摩这项标志性比赛。

蒙特雷县

斯巴鲁海獭经典赛

为期四天的斯巴鲁海獭经典赛有“自行车赛庆典”的美称,也被誉为世界上最大的自行车赛事。这项比赛将于2018年4月19日至22日重回加州蒙特雷县,包含休闲骑行、竞速越野、嘉年华庆典和百分百的欢乐。盛事面向专业选手,也对业余爱好者和各年龄层次的公众开放,吸引着来自全球71,000 位粉丝关注。其中,全球数一数二的大型消费自行车展也由斯巴鲁海獭经典赛主办。

赛跑

旧金山

旧金山半程马拉松

可别让旧金山的山坡吓着你!跑者世界杂志将以坡多的旧金山称为全美第一的最佳赛跑城市。旧金山马拉松拥有数不胜数的场次可供选择,也是最受人欢迎的跑步比赛之一。在2017年7月举行的第四十届比赛中,吸引了逾27,000 位选手和80,000 名观众。选手可以从全程马拉松、半程马拉松(第一段)、半程马拉松(第二段)、5公里跑和超级马拉松这几个场次中选择组别。

科斯塔梅萨

美国合众银行橙县马拉松和半程马拉松

美国合众银行橙县马拉松始于2004年,包括全程马拉松、半程马拉松、5公里跑和儿童一英里跑。赛程从纽波特海滩(Newport Beach)起步,途经圣安娜山(Santa Ana), 欧文(Irvine),在科斯塔梅萨收尾。过去几年来,橙县马拉松一般在5月的第一周周末举行,筹资于县内各项慈善机构的捐款。美国合众银行橙县马拉松吸引了来自美国国内43个州和20个国家的两万余名选手,更包括了参加儿童跑的橙县115所学校中近一万名学生。

冲浪

洛杉矶县

Vans美国冲浪公开赛,亨廷顿海滩

每年约有50万游客前往Vans美国冲浪公开赛观看逾300场世界级竞技。该赛事位于大名鼎鼎的亨廷顿海滩码头南部,比赛为期9天,涵盖四场世界冲浪联盟(World Surf League ,WSL)比赛。除了冲浪运动,这项标志性的海滩活动也包括了滑板和自行车越野的较量。在赛事之余的时间里,观众们还能一享纷呈的冲浪文化庆典活动,如展览、露天电影、运动员见面会或欢迎会以及乐队表演等。

圣地亚哥

Paul Mitchell Neon超级女孩职业冲浪赛, Oceanside

Oceanside位于圣地亚哥北部海滨,是世界上最大的女子冲浪赛事Paul Mitchell Neon超级女孩职业冲浪赛的举办地。这项活动始创于2007年,旨在提倡女性力、独立和权利。每年有超过125,000人到现场观摩比赛,更拥有逾2百万电视观众。超级女孩职业冲浪赛是六星级的世界冲浪联盟(World Surf League ,WSL)授权冲浪赛事,面向所有女生开放,每年迎来250名女性冲浪选手。

多项型运动

高脊山脉

斯巴达野兽赛和超级野兽赛,太浩湖北岸

从湖区到山区,太浩湖北区承接了一系列惊险高海拔赛事。说到障碍赛,不得不提斯巴达野兽赛和超级野兽赛,赛程从12英里到26英里以上不等,障碍关卡超过30项,着实吸引着来自全国的斯巴达勇士们。完成野兽赛的最快成绩是3小时而完成超级野兽赛的最快成绩则是7小时。后者的差别在于勇士们必须要在指定的严苛时间里完成关卡,也就是说不是每位报名的选手都能真正完成比赛。由NBC全程录制并编辑转播,更有数千观众得以观看到这些精英勇士如何突破自我身体极限。

索诺玛县

铁人三项,索诺玛酒庄

有两项竞技赛为卓绝的葡萄酒之乡索诺玛带来了数以千计的三项铁人选手,它们分别是五月举办的铁人70.3(Ironman 70.3,曾被称作酒徒铁人赛)和圣罗莎铁人赛(Ironman Santa Rosa)。这些赛事不仅吸引着三项铁人选手,也同样令那些爱酒爱食的亲友团们深深着迷,他们也会每年来访。植根于索诺玛县的酒徒半程铁人赛于2017年转战至圣罗莎,距离原举办地只有几英里之遥,而圣罗莎全程铁人赛也得以加入阵容。两项赛事均为每年的铁人世界冠军提供了优质的赛程,路线包括在静谧清爽的索诺玛湖游泳、绕行迷人的葡萄酒园骑行、沿圣罗莎林荫布道赛跑,并在城中心的new Courthouse Square完成整场比赛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...