新浪上海 社会

男子因感情纠纷刺伤女友 爬窗逃离不慎坠楼

看看新闻KNEWS

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 前天(8月4日)傍晚19:30分许,浦东博兴路上一小区内,一名女子因情感纠纷被男友刺伤。事发后,警方迅速赶赴现场抓获嫌犯,而医护工作者全力抢救挽救这名女子的生命。

原标题:情感纠纷女子被砍伤 警方医院全力挽救生命

前天(8月4日)傍晚19:30分许,浦东博兴路上一小区内,一名女子因情感纠纷被男友刺伤。事发后,警方迅速赶赴现场抓获嫌犯,而医护工作者全力抢救挽救这名女子的生命。

事发现场位于博兴路某小区6楼一房间,窗户玻璃碎裂,地面上有血迹。居民介绍:当时,看到有民警赶赴现场,并发现一名男子摔倒在一楼天台上。当时还有居民以为是什么东西或是小偷掉落下来,最终发现是一名男子摔落在一楼平台上。

一位邻居称:当时听被害人的一个女性好朋友说:被害人要跟男友分手,男友就把她拽进去把门锁上,然后她来敲门跟我们说:要我们小心点。

也有一楼的居民听到咣当一声巨响,随后看到这名男子坠落受伤,幸运的是,这名男子目前生命体征平稳。

记者从警方处了解到:8月4日19时30分许,浦东公安分局接报警人称:在博兴路一小区内,自己的朋友被人关进房间。接报后,民警赶赴现场处置,到场后发现一男子倒在楼宇外地面,后进入事发房间发现一女子受伤,即协调120到场,后经送医救治,女子无生命危险,男子轻微擦伤。经调查,郑某(男、28岁)因感情纠纷,事发当晚刺伤女友任某(26岁),后发现民警到场,遂爬窗逃离不慎坠楼。目前,郑某已被警方刑事拘留,相关案件正在进一步审理中。

记者从第二军医大学附属公利医院了解到:患者面部多处砍伤,血肉模糊,颈部和四肢多处伤口,失血性休克症状。医院迅速启动急救手术绿色通道,急诊科、整形外科、眼科、耳鼻喉科、骨科等多科室20多位医护人员奋战五个小时,成功抢救患者。目前,患者生命体征平稳。在进一步的追踪治疗中。

(看看新闻Knews记者:宣克炅  实习编辑:黄丽文)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...