新浪上海 民生

武夷路将打造艺术文化中心 效果图曝光

摘要: 武夷路174弄原为飞乐电声总厂,在荒废多年之后,飞乐地块将借城市更新之力,打造成为嵌入在社区中的总建筑面积约16000平方米的艺术文化中心,同时该地块还将打通武夷路和昭化路,形成开放的人行系统。

原标题:16000㎡!武夷路将打造社区里的艺术文化中心,规划效果图提前曝光

武夷路174弄原为飞乐电声总厂,在荒废多年之后,飞乐地块将借城市更新之力,打造成为嵌入在社区中的总建筑面积约16000平方米的艺术文化中心,同时该地块还将打通武夷路和昭化路,形成开放的人行系统。

飞乐地块现状

飞乐地块规划效果图

据悉,飞乐地块作为武夷路城市更新的重头戏,将围绕艺术展览、文化演艺、创意办公、文旅商业四大业态,打造出提升百姓文化生活的五大空间:

社区活动空间 

文化艺术展览空间 

文创交流空间 

创意设计大师工作空间 

艺术品展览销售活动空间 

未来,这里不仅有海派文化表演、国际文化展览,还有艺术集市、手工坊制作,周边的居民一出门就能享受到沪剧、独角戏、滑稽小品等艺术表演,是不是嘎灵,想想都让人兴奋!

此外还值得期待的是,飞乐地块更新还将打通武夷路和昭化路,形成开敞连续的人行系统,呈现出开放城市社区!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...