新浪上海 民生

市中心最大保障房基地彩虹湾三期完工 配套空中足球场

摘要: 2018年岁末,市中心最大保障房基地再传喜讯,彩虹湾三期红馥里小区正式完工,2738户旧改居民明年将入住新房

原标题:哈哈!彩虹湾三期完工啦!听说还有空中足球场~

喜大普奔~~

2018年岁末,市中心最大保障房基地再传喜讯,彩虹湾三期红馥里小区正式完工,2738户旧改居民明年将入住新房!!!

新房啥样?小区环境好不?绿化还行吗?周围有啥配套设施?交通方不方便?欢迎围观大型“真香”现场~

彩虹湾三期由11幢35层居民住宅楼、2幢配套商业和社区菜场等组成,总建筑面积达29.86万平方米。

配套设施更完善

彩虹湾的配套设施有空中足球场、邮政所、居委、物业办公地等,可以说包含了生活中的方方面面,满足日常生活的需要。

  交通更便捷

交通方面一直都是大家关心的重点问题之一。

目前,区区对接道路辟通工程→安汾路(江杨南路—水电路)、三门路(江杨南路—南何支线)已竣工通车,区域路网结构基本建成。

同时,151路、160路、887路公交均在彩虹湾设点停靠,居民出行更加方便快捷。

作为上海危棚简屋最集中、旧改任务最繁重的老城区之一,改革开放40年来,虹口集中人力、物力、财力,全力以赴推进旧区改造,数十万居民先后搬离危旧房、棚户区,居住环境和生活质量得到切实改善。

面对旧改安置房源紧张的瓶颈,本区既积极争取市里各大基地的“搭桥”房源试点,又加快辖区内彩虹湾保障房基地建设。近年来,彩虹湾一期蔷薇里、二期金枫里先后建成并投入使用,累计入住居民近万人。

看完是不是很心动呢?

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...