新浪上海 资讯

冠生园未官方授权网红冰淇淋 大白兔新品最快6月面市

摘要: 这几天,美国洛杉矶一家知名冰淇淋商推出的大白兔奶糖口味的冰淇淋,迅速成为“网红”的新闻被各大媒体热炒。不少网友称:真是厉害了我的“大白兔”。

原标题:期待!冠生园大白兔新品最快6月面市

这几天,美国洛杉矶一家知名冰淇淋商推出的大白兔奶糖口味的冰淇淋,迅速成为“网红”的新闻被各大媒体热炒。不少网友称:真是厉害了我的“大白兔”。

虽然,经冠生园证实,他们并没有获得过官方授权,而冠生园方面也不准备对其继续深究。今年正好是大白兔诞生60周年,网友们关心的跨界、混搭、联名等产品,都正在紧锣密鼓的研发和商谈合作细节中,包括类似的大白兔奶糖为原料的冰淇淋,也会有这样的创意。最快新产品六月可以上市。

这些大白兔的产品,对许多老上海来说,可能也是第一次看到。萌萌的大白兔靠枕、帆布的大白兔环保袋、还有看起来像怀旧的复古大白兔奶糖的大白兔U盘,这些都是2019年冠生园最新推出的大白兔衍生品。

考虑到食品安全的因素,冠生园在推出跨界、混搭食品新产品的时候,一直非常谨慎。不过,今年是大白兔的六十岁生日,届时会有一大波大白兔的新品,即将全新登场。

上海冠生园食品市场部经理沈勤峰表示:最快的话今年内大家就可以看到,具体我们还在做一些紧密的计划当中。包括不排除可能会有一些冰淇淋类的产品,或者其他一些比较有创新突破的产品,能购呈现给消费者。  

位于南京路步行街的第一食品商店,是大白兔奶糖类产品销量最大的一个门店。曾有外国游客花数千元扫货“大白兔”,把各个口味都买齐了。冠生园介绍:目前大白兔奶糖销往全世界50多个国家,奶糖年销售额达1亿人民币。

不少市民也希望大白兔能继续扩大在全国、甚至海外的影响力,把老牌子持续年轻化。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...