新浪上海 资讯

醉驾司机驾车横空飞跃公路隔离栏 误将油门当刹车

摘要: 新民晚报讯(记者 陈浩)前段时间,一条别克新车“飞”越隔离栏的视频在微信朋友圈中热传。网民们议论纷纷,这辆车是如何“飞”起来的?近日,金山交警部门经过调查,发现这辆飞驰的别克是由一名醉驾司机驾驶的。

原标题:喝醉的司机有多可怕?驾车横空飞跃公路隔离栏!点开看动图

新民晚报讯(记者 陈浩)前段时间,一条别克新车“飞”越隔离栏的视频在微信朋友圈中热传。网民们议论纷纷,这辆车是如何“飞”起来的?近日,金山交警部门经过调查,发现这辆飞驰的别克是由一名醉驾司机驾驶的。

1月24日22时许,金山公安分局指挥中心接到市民报警,称临桂路亭卫公路立交发生一起单车事故,车辆从临桂路飞落至亭卫公路。“飞越”跨度约10米!

接警后,交警支队立即派员前往处置。到场后,民警发现事故车辆为一辆新的别克小轿车,现场有一人一直在打电话,一人受伤昏迷倒地。民警立即通知120急救中心,并对现场开展调查。面对民警询问,刚一直在打电话的闫某表示驾驶员在事故发生后逃跑了,联系不上。因尚无法确定驾驶员身份,民警闻其浑身酒气,便先对闫某进行了呼吸式酒精测试,检测结果为每百毫升血液酒精含量116mg。

在后续调查中,民警发现闫某口中所称的“驾驶员”根本是子虚乌有,他自己才是真正的驾驶员,当天喝了半斤白酒加一瓶啤酒,行车途中误将油门当刹车导致事故发生,为逃避处罚才编了谎。

目前,闫某因涉嫌危险驾驶罪已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理之中。

热点新闻:

沪房产税原值减除比例由20%提至30% 降低企业用地成本

2月交通变化:轨交实施多头班车 春节高架外牌不限行

10年前水果贵族沙糖桔身价暴跌 曾相当于进口水果

上科大女博士两年发表三篇顶尖论文 破格直聘副研究员

沪上公园春节活动精彩纷呈 市民可赏民俗尝特色美食

天气预报:

上海今日最高温回升至14℃ 春节期间多阴雨天气

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...