新浪上海 资讯

上海今日最低温破冰点 金山零下8.9℃创今冬新低

摘要: 截至8时,全市最低气温均在冰点之下。目前除了中心城区和松江之外,其他区气温普遍在零下8至零下6℃附近,气温图已经冻到“发紫”了。其中,金山继续“遥遥领先”,气温一度达到零下8.9℃;崇明以零下8.5℃成为第二低;中心城区零下2.1℃。

原标题:“冻到发紫”!上海又全线零下:金山零下8.9℃破今冬新低

截至8时,全市最低气温均在冰点之下。目前除了中心城区和松江之外,其他区气温普遍在零下8至零下6℃附近,气温图已经冻到“发紫”了。其中,金山继续“遥遥领先”,气温一度达到零下8.9℃;崇明以零下8.5℃成为第二低;中心城区零下2.1℃。

截至8时,嘉定、青浦、松江、金山和奉贤都已发布霜冻橙色预警。霜冻预警主要是针对农业生产影响发布的。不过气温如此低,小伙伴们也要注意防寒保暖。

今天白天阳光相伴,气温会逐渐上升,最高将升至7℃左右。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...