新浪上海 资讯

2017中国法国工商会周年晚宴在上海举行

摘要: 6月3日,中国法国工商会(CCI France Chine,简称法商会)2017年周年晚宴在上海举行。

6月3日,中国法国工商会(CCI France Chine,简称法商会)2017年周年晚宴在上海举行。法国驻沪总领事柯瑞宇先生,法国海外人员议会议员Thierry Mariani先生出席了本次周年晚宴。

今年晚宴主题为“So Digital”,讨论聚集于数字化的潮流。包括圣戈班、地中海俱乐部、璞蔚房地产、Skema商学院及埃顿服务的多家法商会会员企业代表出席了记者会并接受采访。

法商会会长孟昊文先生(Mr. Javier Gimeno)在记者会上表示,各行各业都在数字化,这是当前时代的一大关键词。中国已经是全球最大的互联网市场,法国企业在全球数字化的过程中,特别是在与中国的合作中,如何变革发展是需要共商的重要议题。

各企业代表介绍了自身的发展现状和今后方向,也对数字化潮流发表了自己的看法。全球最大的旅游度假连锁集团——地中海俱乐部大中华区首席执行官昂稷诺先生(Mr. Gino Andreetta)介绍,公司接下来将推出第二大产品线,针对中国大城市周边的短途游。

对于中国投资者所热衷的地产行业,璞蔚房地产首席执行官Mr. Guillaume Hubert de Fraisse也在会上表示法国旅游地产拥有诸多优势,另外其提供包租型地产项目,投资者可以享受一系列投资服务,获得定期收益。围绕数字管理、数字营销等课题,Skema商校正在努力跟踪并支持数字化变革的大趋势。法商会会员企业埃顿服务也把数字化放在了企业发展战略的重要位置。

晚宴上透过众多的高科技数字化手段,连线海外、活跃现场,真正意义上地呈现出“So Digital”的主题,中国法国工商会会长孟昊文先生有趣的多屏开场给现场嘉宾一次又一次的震撼。除此之外,当晚的晚宴部分由米其林2星大厨掌勺,并邀请了法国好声音的人气组合现场演绎精彩曲目,为到场的嘉宾奉上了一道视觉、味觉、听觉的盛宴。

作为当今世界发展的主题,数字化革命影响着企业发展的方方面面,引领我们走进一个日新月异的时代。中国法国工商会作为在华法企的代表,见证了法企的发展。法国企业的成功很大程度上取决于自身的不断创新,以此更好的融入到这一全新的数字化时代中。

中国法国工商会会员企业数量众多,覆盖各个行业,孟昊文先生对法国企业在中国的未来发展寄予厚望。孟昊文先生也是圣戈班集团的亚太区总裁,对于中国这一新兴市场,他最深刻的感触是体量,巨大的体量意味着合作开拓的无限可能。中法合作有着很好的传统,中国法国工商会有望为中法合作制造更多亮点。

热点新闻:

  上海签证中心取消签证代办代送 须本人前往

  司机不按规定装车牌架将被警告 再查处将罚200计12分

  超9成上海人因慢性病死亡 控制超重等六大因素可预防

市百一店将停业改造 闭店酬宾店内人山人海(图)

上海一醉汉大闹地铁 多次辱骂掌掴女乘客

天气预报:

  申城今日雨渐止最高温26℃ 高考期间多云为主

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...