新浪上海 资讯

易到再度推迟兑现提现承诺 功能目前仍未恢复

摘要: 易到再一次“失约”了。昨日,记者获悉,该公司5月底开放“线上提现”功能的承诺并未兑现。据易到官方微博表态:“我司将于2017年6月29日全面开放线上提现。届时,易到全国范围内的注册司机均可通过易到APP完成提现。”

原标题:易到再度推迟兑现提现承诺

据《劳动报》报道:易到再一次“失约”了。昨日,记者获悉,该公司5月底开放“线上提现”功能的承诺并未兑现。据易到官方微博表态:“我司将于2017年6月29日全面开放线上提现。届时,易到全国范围内的注册司机均可通过易到APP完成提现。”

5月31日晚间,上海易到司机维权群再度喧闹起来,原因是不少易到专车司机仍然无法提现车费,而当日是公司原定承诺的最后期限。

记者查询发现,易到方面当晚并未在微信公众号予以解释说明,只是在其官微以声明形式提出:将于2017年6月29日全面开放线上提现。届时,易到全国范围内的注册司机均可通过易到APP完成提现。对于逾期仍未收到车费一事,“深感不安、深表歉意”。可对于这样的表态,易到司机们已不再买账。“这样的歉意,毫无诚意!4月拖5月,5月拖6月,难道要一直拖下去?”倪师傅的态度,代表了群里不少司机的心声。

今年4月中旬,易到提现问题集中爆发,大量用户发现“线上提现”功能无法使用。劳动报记者也曾多次前往隆昌路上的易到用车上海办事处了解事件进展。易到上海办事处沈经理告诉记者,已陆续受理了2000多名司机的线下提现申请。5月下旬,部分司机已从线下渠道,完成提现。而被“吐槽”最多的线上提现功能,目前依然未能恢复。

热点新闻:

6月20日起机动车号牌满1年可申请保留用于二手车

韩超市品牌易买得因亏损严重全线撤出中国市场

申花队长时隔5年入选国家队 登巴巴即将回上海

女子贪图男子农村房产以身相许 婚后患重病被赶出家门

15岁少年虹桥站突发重病被送医 抢救无效死亡

天气预报:

申城今日多云最高温29℃ 未来几日晴和多云为主

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...