刚泰珠宝古法黄金亮相申城

2018-01-02 10:34:34 广告

0

  新年伊始,刚泰控股旗下黄金珠宝品牌刚泰珠宝上海旗舰店在泰会生活文化园盛大开业。当天,上海黄金饰品行业协会会长杨奕、秘书长王惠群;上海市宝玉石行业协会副会长钱振锋,刚泰控股集团副董事长周锋、总裁赵瑞俊、副总裁张建兵出席了本次活动,并致辞剪彩。

左起:张建兵、周峰、杨奕、钱振峰、赵瑞俊、王惠群左起:张建兵、周峰、杨奕、钱振峰、赵瑞俊、王惠群

  不同于市场上大众的黄金产品,古法黄金采用搂胎,锤揲,花丝,錾刻,镶嵌,修金等工艺手法,全手工打造,精雕细琢,制作时间是普通市场上黄金的几十倍,是中国几千年的黄金制作工艺传承。很多工艺已经被列入中国非物质文化遗产。

刚泰珠宝古法黄金亮相申城刚泰珠宝古法黄金亮相申城
刚泰珠宝古法黄金亮相申城刚泰珠宝古法黄金亮相申城
刚泰珠宝古法黄金亮相申城刚泰珠宝古法黄金亮相申城
刚泰珠宝古法黄金亮相申城刚泰珠宝古法黄金亮相申城

  活动当天,一场别开生面的璀璨珠宝盛宴由此拉开帷幕,刚泰珠宝汇聚了古法黄金、奢华钻石、绚丽彩宝、传世翡翠等系列精品彰显珠宝魅力。而在古法黄金新品发布会上,通过模特的佩戴展示,古法黄金的东方神韵和独特魅力展现在众人面前,刚泰控股集团副总裁张建兵生动形象得介绍了古法黄金的精湛工艺,引得现场嘉宾连连称奇。

嘉宾为古法黄金新品剪彩嘉宾为古法黄金新品剪彩
模特走秀合影模特走秀合影

  据悉,这是刚泰珠宝首次入驻上海,未来,还将在华东地区乃至全国开设门店。刚泰珠宝是中国一流的黄金珠宝全产业链主板上市公司刚泰控股旗下子品牌,而刚泰珠宝上海园中路精品店汇聚了刚泰控股旗下珂兰钻石、米莱彩宝、国鼎黄金、高端翡翠等颇具特色的珠宝品牌。作为黄金、翡翠、钻石、彩宝、金银币等珠宝产品航母销售门店,让我们拭目以待其为申城带来的惊喜。

相关阅读
点击加载更多